rifmer.com Карта сайта

Ревность

Этот зверь, что сидит в тебе,
Может кинуться на любого,
Растерзать и пропасть во мгле,
Возвращаясь и прячась снова,

Укрываясь в тени души,
Вместе с подлостью и коварством.
Ты рецепты себе пиши,
Но не станет любовь лекарством!

Для тебя путь давно готов:
Убежав, не спастись от зверя.
Ты живешь посреди оков,
Никогда никому не веря.

Никому тебя не спасти,
Лучший доктор себе сама ты,
Слушай голос в своей груди,
Разрушая свои догматы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чего-то мне не хватило в этом стихотворении. Может, потому, что автор, поставив героине диагноз, бросил ее, можно сказать, на произвол судьбы — мол, справляйся сама? :) Но первые три четверостишья понравились.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.