rifmer.com Карта сайта

Потеряться

Слишком мало пафоса. Мало пародий на чистое.
Хочет казаться приторным — но он чили.
Я, конечно, могла бы ему уступить — и по-быстрому.
Но сижу и стираю ладони в подобие пыли.

Осторожно, степенно, про город, про прочих родных,
В корку мозга — заливистым смехом, и дальше, и глубже,
Уступая границы, и вытеснив прочих других,
Никогда б не поверил, что он мне действительно нужен.

И не надо. Не надо метафор, не надо жалеть.
Нам не надо нас. Очень эффектно? Мне тоже понравилось.

Мне так нравилось стыть без тебя, как тебе не сгореть.
Не согреть. Но, наверное, что-то за время расплавилось.

Не смотри на меня. «Вкл.» стоп-кадр. И «выкл.» других.
Просто в шею вцепись — ты уйдешь — я умру, обещаю.
И я буду рождать в себе страсть или комканый стих,
Как получится, детка, пока что конкретно не знаю.

Много истины. Режет по венам. Не больше, чем друг.
И не меньше, чем парень, но больше, чем сын чьей-то мамы.
Отчего же так губы дрожат — предают, выдают?
Почему мое сердце тебя не пометило спамом?

В кровеносной системе тобой заражается пульс.
Осторожнее, крошка. Мы оба не знаем, что дальше.
Потеряться в немой пустоте неизученных улиц?
Я клянусь — проиграю. Но ты это сделаешь раньше


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Fada1101 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Тоже очень понравилось! Возникает какое-то острое ощущение — вроде и растерянность, и НЕопределенность, и в то же время ПРЕДопределенность. Здорово!

  2. Немного сложно читается, только со второго раза все изюминки распробовала…но очень «вкусное»…

  3. Красиво. Только в 4-й строфе слово «конкретно» как-то резануло… Но общее впечатление очень даже..

  4. Jamshed:учту,спасибо,очень благодарна

  5. Сложно, но читабельно. Есть надрыв…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.