Порочная Земля
Этот стих написанный печалью.
Слова как капли, падали с небес.
Здесь каждая строка утверждена моралью,
Что не бывает в жизни чудес…
Здесь каждый слог
Пронзает грусть надежды.
И каждый звук,
Как ветер летний, нежный,
Оберегает нас от мук.
* * *
Здесь нет мольбы о прощенье
И зова несбывшийся мечты..
Здесь не хотят любить …
Здесь грешны…
И чувства чести напрочь лишены!
Любой порок встречают
С чувством лести…
И все мечты -
О сладкой мести.
Любая смерть здесь не безневинна
- плод безжизненных идей.
Отсюда нет пути.
И это, очевидно -
Игра не стоит свечей…
Здесь нет улыбок, смеха, радости!
Вся Земля — плевок звериной ярости!
За что
На муки и боль обречена.
Оценки:
Мне понравилось, спс