rifmer.com Карта сайта

Кто ещё хочет работать?

[тут звёздочка] [ой, смотри! тут тоже звёздочка!] *

1

Терзаемый приступом болей,
из пушек в живот палящих,
голодом весь изъеден.
Почтовый открыв ящик,
читаю в бесплатной газете:

«ТРЕБУЮТСЯ ИДИОТЫ
ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ.
ОПЫТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН —
ВЫДАЁТСЯ РАБОТОДАТЕЛЕМ».

Очередным подгоняемый долгом
я не раздумывал слишком долго.

2

— Здравствуйте, я по объявлению.
— Здравствуйте. Вы, верно, идиот?
— Здравствуйте, я по объявлению.
— Здравствуйте. Вы явно идиот.
— Здравствуйте, я по объявлению.
— Здравствуйте, Вы нам уже подходите.
— Здравствуйте, я по объявлению.
— Здравствуйте, работа по методике
для вас отличается простотой:
приходи к нашим конкурентам, просто стой
и любимой фразой подвергай давлению.
— Здравствуйте, я по объявлению.
— Браво! Вы наняты.

3

Собеседование я прошёл чётко.
И пусть мои друзья завидуют —
работать идиотом сейчас почётно.
Вот бы раньше такое выдумать!

4

Какая хорошая профессия —
страдать природным идиотизмом!
Знаю, спустя считанные годы,
по всей планете пройдёт процессия
в семь миллиардов идиотов и клизмой
безумия самоочистится, и все станут для неё стопроцентно годны!

и в к о н ц е з л о б н ы й с м е х

Брюханов Дмитрий

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прикольненько — посмеялся, спс большое))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.