rifmer.com Карта сайта

Ночами в доме плачут свечи.

Ночами в доме плачут свечи,
А у свечей горюет мать.
Теперь бумагой скреплены все встречи,
А дом для сына — серая тюрьма.
Не хватит денег откупиться,
Считает мелочь в доме мать.
Придется с сыном ей проститься
И у свечей пять лет прождать.
В ее окне не гаснет свет,
Надеждой греется душа
И даже, если писем нет,
Ждать не устанет никогда.
Сын пишет письма иногда,
Но письма часто не доходят.
А что доходят иногда,
В грязи на улице находят.
Те письма мать читает молча,
В них столько боли между строк,
Она читает понимая,
Не досидит он первый срок.
Ночами в доме плачут свечи,
А у свечей горюет мать,
Напомнят ей о горьких встречах,
На чьем-то теле купола.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень печально, глубоко задевает. И за что сын заставил так страдать?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.