Инферно
Лень. Тихо ползёт по стенам.
Сон. Вспышками мысли гасит.
Ток. Струйкой течёт по венам.
Гром. Для тишины опасен.
Тень. От шифоньера на пол.
Свет. Через дыру на шторе.
Дождь. Нервно по стёклам капал.
Шум. Как ураган на море.
Боль. Стала кровавой розой.
Крик. Он прогоняет скуку.
Взрыв. Адреналина доза.
Шприц. Нежно кусает руку….
Яд. Как продолженье рая.
Ночь. Снова чужие лица.
Миг. На небесах летаю.
Ад. Утро в окно стучится.
Оценки:
Tria - "10"
хмммммммм…….скорее да, чем нет…
Ну хорошо, а это почему не на конкурс? Вообще я понял, что мне крупно повезло — не моя это тема.
Доброго всем! Вдохновение нашло, сразу два стихи написал, естественно одно на конкурс….
Мне, кстати, в этом плане тоже очень повезло
здорово написали, понравилась прерывистость, которая возникла при чтении, она очень подчеркивает сумбурность такого вот существования…10