rifmer.com Карта сайта

Кочегарка

КОЧЕГАРКА.

/Am C Dm E/

Сажа на стенах и дым на полу, /Am C/
Старая печка, гитара в углу. /Dm E/
Солнце играет лучами огня, /Am C/
И это все вместе так греет меня! /Dm E/

Кочегарка, кочегарка. /G C/
Маленькое старое помещение. /Dm Am E/
Кочегарка, кочегарка. /G C/
Здесь царит покой и безделье. /Dm E Am/

Ночь опустилась на город шальной,
Но свет не потух в кочегарке той.
Звуки гитар и крики людей,
А также просьбы: «Давай же, налей!»

Кочегарка, кочегарка.
Маленькое старое помещение.
Кочегарка, кочегарка.
Здесь царит покой и безделье.

И так продолжается до самого утра,
А завтра утром на работу пора.
Снова кочегарка, и снова рядом с топкой,
Чтобы не было проблем с местной ментовкой!

Кочегарка, кочегарка.
Маленькое старое помещение.
Кочегарка, кочегарка.
Здесь царит покой и безделье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Олег, может как песня — и ничего так… но как самостоятельный стих — не слишком впечатлил.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.