rifmer.com Карта сайта

люди фобии

Десять лет от роду и уже параноик.
Разрушал ваши храмы, но заново строил.
Стоил дерьма мало- жизнь я продолжил,
Продал свои чувства, был осторожен.

Променял друзей на ублюдков знакомых,
Пинал ваши трупы, душил вас свободой,
Ноты сменил, чтобы ты не запомнил.
Низко летал, радары спокойны.

Сын дромомании, психически настроен,
Бегу от маний, брат психоза и боли,
Друзья неврозы издающие стоны
Отец фобий — ангел невольный

_______

В сети появился портал, посвященный такому интересному предмету, как научная физика! Там Вы сможете найти учебники по физике, решения задач, варианты ЕГЭ по физике.

_______


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gudkov - "6"
Andrewline - "10"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.