Порты добра
Найдите в непогоде – сказку,
В дожде – частички красоты,
Узрите в львиной ссоре – ласку,
А в безразличии – порты…
Пришвартовавшись к ним, читаешь…
Читаешь только поверх строк,
Уже и зла не замечаешь,
И видишь лишь – добро-пророк…
В прекрасный мир, где еще не был,
Ты тропку счастья отыщи!
Найди ту гавань, что под небом,
Вас приютила в час любви…
Оценки:
ПортЫ — это штаны. А то, куда корабли приходят — пОрты.
Да, да — я знаю
Уже на другом сайте указали. Один недуг