rifmer.com Карта сайта

Напутствие

Выплесну на волю песней горький стих,
Забурлил души моей колодец –
Ждите Богородицы, Витязей своих!
Витязи! Ищите Богородиц!

Молодые девочки, не трепите платьице,
Берегите данную вам Богами Честь,
День придет – оценится, да за все заплатится,
Все мечты сбываются, да и Правда – есть!

Ты же, парень молодый, будь же честен с девою,
Не срывай обманом аленький цветок,
Отмеряй Любовь свою только чистой мерою,
У всего у Сущего свой законный Срок.

Разливаю песнею сей горячий стих –
Забурлил Души моей колодец,
Чтите, Богородицы, Витязей своих!
Витязи, цените Богородиц!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо написано! 10 баллов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.