ВЫЗОВ НЕПОНИМАНИЮ .
Что пользы комментировать слова?
Что проку подправлять дела чужие?
Заигрывать растянуто и лживо
Там,где надежда лишь в себе жива.
Зачем на спину клеить миражи
А грудь клеймить затасканной печатью,
От жизни отрывая трепет счастья?..
Вскрывайте,-
Я лишь ярче стану жить!..
Оценки: