rifmer.com Карта сайта

О жизни.

Время уходит, мы снова стареем,
Тело своё мы пока ещё греем,
Утром встаём, вечером засыпаем,
Верим в любовь и немного страдаем.

Плачем, смеёмся, грустим и уходим,
И каждый день снова где-нибудь бродим,
Находим, теряем, ломаем, «стираем»,
Встаём, засыпаем, живем, умираем.

Рожаем детей и потом их ругаем,
Мы помним о чём то и вновь забываем,
Мы жизнью живём, нашим воздухом дышим,
И пение птиц за окошком все слышим.

Такая вот жизнь, и такая свобода,
Где много всего, да и всё для народа,
По лестнице в небо ты шёл и споткнулся,
И круг твой на этом обратно замкнулся.

И снова как в клетке. Семья и работа,
Бумажные деньги, о близких забота,
Опять магазины, тяжёлые сумки,
Дела на работе, другие задумки.

У нас жизнь одна, и другой такой нету,
Постройками мы окружили планету,
Хотели создать мир и всё же смогли,
Мы ,,мирные люди,, планеты «Земли».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.