Жизнь любого
Жизнь удовольствие,
или трута?
Можно проснутся в праздник,
а можно и в смуту
Жизнь у нас одна,
И прожить ее надо достойно.
Жить можно преступно.
А можно и пристойно.
Каждый живет,
как он сам хочет,
И когда жизнь пройдет
Кто-то заплачет или кто-то захохочет.
Оценки:
Ох, когда жизнь пройдет, будет уже не до смеха А вообще банально как-то.
Арман, вот только хотела сказать это страшное слов, прямо вырвал у меня))))
Нее я имел ввиду что окружающие как поведут себя. Будут рады или нет твоей смерти.