rifmer.com Карта сайта

Разговаривая сам…

Разговаривая сам с собой,
Тихо он сходил с ума.
Он всё думал: «Есть ли в нас Бог?»
Тихо он сходил с ума.

…Это был его последний бой,
Где исполнил он свой долг…

А теперь он говорит сам с собой:
«Существует ли в нас Бог?»

…А когда-то он был молод и глуп,
И не верил, что смерть
есть.
Он под пули подставлял грудь.
И не верил, что смерть
есть.
Он был молод и смел,
бес,
И плевал он смерти в лицо.
Молодостью он горел
весь
И плевал он смерти в лицо.
Он осёкся однажды
враз.
Посетили его гостья — смерть.
Он не знал ещё, что Бог в нас,
И не верил, что смерть
есть.
Это был его последний бой,
Где исполнил он свой долг…

А теперь он говорит сам с собой:
«Существует ли в нас Бог?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Черт возьми! Шикарная вещь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.