rifmer.com Карта сайта

О чём разговор

О чём разговор, если смотрите криво
Если улыбки забыли дома.
Нет, это не жизнь фальшива,
Это мы с вами себя не помним.
Вы обвиняете повседневность,
Куча проблем вам под ноги брошена.
Так и сочиться из глаз ненависть,
Как же остаться при этом хорошими?
Друг друга толкая в спину,
Спешите за новыми силами.
А путь не такой уж и длинный
И глупо быть несчастливыми.
О чём разговор, если не достучаться,
Если, увы, не вырастут крылья.
Что ж счастливо вам оставаться
В вашем разрушенном внутреннем мире.

08. 12. 2009 год.

_______

Знаете ли вы, что сны на святки — вещие сны? Сонник помогает приоткрыть тайну будущего. Толкование снов можно найти на domsnov.ru.

_______


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.