rifmer.com Карта сайта

Счастливые моменты

Ранним утром или днём,
Поздней ночью, как когда,
То, чего мы все так ждём,
Порой не год, порой не два.
Когда ты знаешь, что вот-вот
Любимый голос позвонит,
И скажет то, что сердце ждёт,
Чем разум твой сейчас забит.
То ночь не спал,
Иль на работе ты сейчас -
Но ты пойми отцом ты стал,
Но разве это же не класс!
То молча ходишь, то кричишь,
То всех готов расцеловать,
А сам душой к своим спешишь,
Чтобы младенца увидать.
Ну и неважно дочь иль сын,
Любимой благодарен ты вовек -
Ведь для тебя такой один
Родной родился человек!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.