rifmer.com Карта сайта

34607

Я так боюся оступиться,
Ошибок много совершить,
В чьих-то чувствах ошибиться,
И в сердце что-то надломить.
Не стать в руках чужой игрушкой,
Кого-то сильно полюбить,
Упасть, смеясь лицом в подушку,
И в этом мире просто жить.
Пугливо прячу за улыбку,
Всю эту боль, что так терплю.
И слезы горькие в подушку,
Тихонько ночью я пролью.
Так жить, как я жила в начале,
Нет больше силы у меня,
И я опять начну сначала,
Вся жизнь, как с чистого листа.
Не буду больше я бояться
Ошибок новых совершать,
Я чаще буду улыбаться
И свое счастье создавать.
Долой вся грусть, сомненья, маски,
Я начинаю все с нуля.
Есть лозунг:»Жить и не бояться»,
Ему последую и я!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. eka

    Хороший лозунг! Вот бы еще грамматику поправить…

  2. каюсь, пропустил пару-тройку лишних запятых, это не то, за что надо пенять автора :)

  3. такой не правлю, на совесть автора оставляю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.