rifmer.com Карта сайта

Смысл?!

А как же смысл, скрытый смысл,
Где нужно думать иль гадать,
Где муж жены какой-то зять
Для мамы, изрекающую мысль.
Нам говорят вода красива,
Мы слышим, что хотят нас топит.
И дума верный нам совет толкует живо,
Как жить и сколько заплатить.
И в голове все справедливо,
Там демократия царит!
Да нет! Вы что! Какой тут СПИД!
Мы все же мыслим объективно!
Никто не врет, ведь это очевидно.
Нам интернет и СМИ пытаются помочь!
Словам родных поверим мы наивно,
Ржать, спать и жрать мы все не прочь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Нам говорят вода красива,
    Мы слышим, что хотят нас топит.

    Апокриф этих строк не расшифровал :)
    Может, автор поможет?))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.