rifmer.com Карта сайта

??Как трудно жизнь прожить, не ошибившись

??Как трудно жизнь прожить, не ошибившись,
А в прочим, не возможно так прожить.
Ведь все мы знаем, что ошибки учат,
Но старших мы не слушаем, увы.
Нам кажется, что знаем все на свете,
И что теперь советы не нужны.
Но повторяем все ошибки эти,
Что были уж давно совершены.
Так долго и упорно выбираем
Дорогу ту, что предстоит пройти,
И часто мы совсем не понимаем,
Что все ее уже давно прошли.
Предательство и боль, надежда, дружба,
Чрез все пройдем мы это на пути,
Ведь все мы знаем, что ошибки учат,
Вот только мы не учимся, увы. ? ?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, по поводу содержания и рифм я Вам уже писал, но хотя бы ошибок не делайте :)
    «в прочим» — это на самом деле «впрочем», и дальше «невозможно» должно быть написано слитно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.