rifmer.com Карта сайта

Вера

Я привык к грязным маршруткам.
Перебираясь из города в город
На поездах и на попутках,
Погружаясь в транспортный омут.

Моё сердце- живая легенда,
Её буду помнить, где бы я ни был.
Я чувствую руки друзей, губы любимой,
Жизнь открывается новою книгой.

Вперёд корабли! К светлой мечте.
Наполните ветром свои паруса.
Звёзды сегодня сияют так ярко,
Я верю в добро и в любви чудеса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Верить в добро и чудеса любви надо.! Здесь я автора полностью поддерживаю. Но верить надо и в то, что критики могут пожурить за сбои в ритме)

  2. «Моё сердце- живая легенда,
    Её буду помнить, где бы я ни был.» не совсем понятно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.