rifmer.com Карта сайта

Давай!

Давай, ты не будешь себя жалеть,
Унывать и разбрасываться по тротуарам.
Давай, никуда не будешь лететь
И скитаться внезапно одной по вокзалам.

Давай, без истерик, без лома в ушах,
Давай без спиртного и кошек,
Давай разбираться где мат, а где шах.
Давай — без поломанных ложек.

Давай без иллюзий и без конфет,
Давай без Ахматовой Анны,
Давай же в антракте сразу в буфет,
Давай — педикюр после ванны.

Давай, чтобы камень на камне остался живым,
Давай, чтобы тормоз работал.
Давай, для начала отправимся в Крым.
Давай, предадимся житейским заботам…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Давай, для начала отправимся в Крым.» — тоже планируем с друзьями укатить куда-нибудь под Севастополь…

  2. Давай,для начала, размер сохраним. Чтоб он в каждой строчке работал.
    Такое оптимистическое.!!!! Удачи !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.