rifmer.com Карта сайта

Вернуться как к нормальной жизни?

Вернуться как к нормальной жизни?
Слова рассыпались,
И буквы разбежались…
Ещё вчера
Мы на балконе обнимались;
С тех пор мы выросли и скисли.

Мы пьём,
И годы бритвой дней
Изрезали тела –
Мы быстро постарели.
На фотографии в 16 лет глаза горели,
А сейчас:
В глазах петля
И табурет под ней…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сергей, Вам спасибо за комментарии — я их в почте увидел, даже удивился — надо же, куда забрались!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.