rifmer.com Карта сайта

Мы с тобой подружились случайно

Мы с тобой подружились случайно,
И теперь «не разлей вода».
Мы гуляем, смеемся, плачем,
И друг друга поддержим всегда.
Ты как солнце светишься ярко,
Освещая мой дальний путь
И падение мне смягчаешь,
Чтобы боль притупить чуть-чуть.
Помогаешь в минуты страха,
Словно видишь меня насквозь
И поддержку мне предлагаешь,
Когда видишь мою ты боль.
Иногда мне становится страшно,
Что могу я тебя потерять,
Но ты знаешь, что это напрасно,
Так бояться, переживать.
Я не знаю, что будет в жизни,
Через что мы с тобой пройдем,
Но я знаю, мы будем вместе,
Ты останешься в сердце моем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво… Понравилось, благодарю за стих))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.