Жизнь
Я напою тебя соком из солнца,
Чтобы теплом твое сердце согрелось.
Я награжу тебя мудростью горца,
Чтоб различал ты глупость и смелость.
Я подарю тебе нежность прохлады,
Свежесть росы, шумный гул водопада.
Я все отдам, все Вселенское счастье,
Вместе с тобой улыбаться я рада.
Я постелю облака, как перину,
И окуну тебя в сон безмятежный.
Я наклонюсь, и дополню картину,
Я подарю поцелуй тебе нежный.
Я стану тенью, спасая от зноя,
Кроною дуба тебя накрывая.
Я научу тебя волчьему вою,
Силой всей стаи тебя наделяя.
Я все могу, целым Миром я правлю,
Я в каждой клеточке, в каждом мгновенье.
Я Всех люблю, никого не оставлю,
Имя мне ЖИЗНЬ, я Богов порожденье!
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"
Прекрасно!
Тонко,звонко,радостно!
Приятно слышать такие слова о своем творчестве!)
А я думал жизнь папа с мамой дают…
Супер! На фразу «А я думал жизнь папа с мамой дают…» появилось «Ваш комментарий ожидает проверки.» )) Специально такого не придумаешь.
Интересно… Такой заговор-наговор… И форма выдержана на уровне. Единственно, что порекомендовал бы — это поменьше «шаблонить» с рифмами, их, родненьких, надо искать и искать.)))
Кто ищет тот всегда найдет) Спасибо!