rifmer.com Карта сайта

Куда уходит детство

Вслед за полётом первой сигареты
И за отрыжкой после первой рюмки
Уходит детство вместе с бредом,
Что вызывал родительские муки.

Уходит всё, что нам казалось интересным:
Игрушки, книжки и сосулька, что хрустела на зубах.
Тут и Дед Мороз, и дедушкино кресло,
И та улыбка, что появлялась на родительских устах.

Прошло всё это, будто в сказке.
И никогда не будет этого уж впредь.
А мне всё так же хочется без маски
На улице с друзьями погалдеть.

Ан нет, не будет этого уж больше.
Но не забыть мне никогда
Всего-всего из жизни прошлой.
Огромное спасибо вам, детские года!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «На улице с друзьями погалдеть.» почему: «И никогда не будет этого уж впредь., Ан нет, не будет этого уж больше.»?

  2. Артем! Ты нашел интересную тему,и попытался ее передать в стихах.
    Ну тогда постарайся довести стих до законченности Посмотри как скачут строки. В одних звуков больше,в других меньше…Посиди,подумай над стихом и ,право же, получитс очень хороший текст.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.