rifmer.com Карта сайта

Памяти любимого отца…

Ты слишком быстро в этой жизни все успел,
И Бог решил что хватит, все, предел.
Ты не обманывал людей, ты жизнь любил…
И что? Какую ты награду получил?
Я знаю,за наградой ты не гнался,
И умирать, наверно, не боялся…
Ты был улыбчивым и светлым, вечно мил,
И словом добрым никого не обделил…
Нас разлучать пытались много раз,
Но я любила, и люблю сейчас.
Я не забуду твоих глаз и нежных рук…
Ну как же быстро от меня ушел ты вдруг!
В глазах темнело и в висках стучало,
Когда тебя я, папа, потеряла…
А как ты пел! Твой голос все любили,
И спеть еще разок на бис просили!
Ты начинал учить и не закончил,
Но дальше я сама смогу продолжить.
Ты стал примером в жизни этой для меня,
Благодарить я буду вновь и вновь тебя…

Ты говорил,что мы слетаем к звездам,
Чтоб их пересчитать все до одной,
Но почему-то улетели мы не вместе,
Не стал ты к звездам брать меня с собой.

Я обещаю,что такой же стану:
Красивой, честной, доброй, умной я.
Прости… пусть будет земля пухом…
Прощай… я помню и люблю тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.