rifmer.com Карта сайта

Он жил в своём городе, она в своём.
Учился на тройки, она — на отлично.
Друзья говорили, он классный боксёр, она была выпускницей.
Он вечером шёл с тренировки домой, она собиралась на свой выпускной.
Он шёл и мечтал: «Приз будет мой», — его допустили завтра на бой.
Она хотела учителем стать, детей учить писать и читать.
В луже крови мальчишку нашли, её в своей квартире.
На нём ножевых пятнадцать, на ней — двадцать четыре.
Кто парня убил тогда, не нашли, её же убийца был другом семьи.
Он жил в своём городе, она в своём.
И каждый мечтал о чём-то большом, но их мечты оборвали
Какие–то твари.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. блин, забыл название заполнить, авторы, тоже не забывайте)) а то потом стих сложнее открыть :)

    Кстати, понравилось, несмотря на некоторые огрехи в технике.

  2. Ой… прочитала — жутко стало…

  3. криминальные хроники нашего городка…
    чем-то НАУ напомнило

  4. У меня душа замерла — особенно,. когда про убийство прочитал, бррр!
    Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.