rifmer.com Карта сайта

Я не люблю…

На жизненном пути увижу много,
И на ошибках взрослых поучусь,
И горести, и счастья понемногу,
И в сердце каждого несчастной истины есть суть.
Так хочется, чтоб человек был краток,
И с чистою душою на виду,
Он шел, по жизни был так ярок,
И каждый вновь завидовал ему…
Сейчас совсем все по-другому,
И люди разные пошли,
Обиды, злость, и ненависть друг к другу,
Я не люблю того, кто в себе скрыт.
Предательство друзей – для сердца больно,
Не каждый вынесет той горести страшней.
Лишь тот, кто предал раз, предаст и снова…
Не верить никому – не выход для людей.
Но только фальшь, он для меня без краток.
Я не люблю лишь тех кто врёт,
И, может, я прощу, вперед…и без оглядок,
Но не забуду эту боль, что мне на сердце жжет.
И скажет мне душа: «Смирись ты с этим,
Ведь это жизнь, от жизни не уйти…»
Да, я прощу, но я ведь не забуду!
Моменты жизни, что каждый сохранит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.