35670
Снаружи хмурый летний день,
Гроза: сверкают искры, гром
Бушует. Шепчет что-то лень,
Но я пишу для Rifmer.com.
NickLavu спасибо, друг, тебе скажу
За супер-пупер класный сайт.
Я очень с вами стал Lithe
Намного лучше я пишу.
Спасибо Алекс за совет,
Клаус и тебе земной поклон.
Клянусь с меня живой сонет:
«Она и я, и синий слон.»
P.S.(Большое спасибо Alexbol и KLausRifmus)
Оценки:
О, хороший прогресс наблюдается в 1й и 3й строфе, а 2ю я не понял, как писать надо.
Так же как и остальные.Спасибо.
Я имел в виду конец третьей строки второй строфы — как он рифмуется с первой?
Очень понравилось — с первого раза с прочитал с легкостью и добротой!
ой! что-то я с «С» переборщил))
Скажу- пишу,Сайт-Лайт(гибкий)