rifmer.com Карта сайта

Зачем творить зло?

Ищешь, ждешь,
Находишь, теряешь,
Снова правда пропадает,
Все опять, в каких-то мыслях улетает,
Сердце что-то отвечает,
Никого не проклиная,
Снова кого-то ругаем,
За грехи,
А тоска одолевает мозги,
И разум совсем теряется,
Его нет нигде,
Люди губят друг друга,
Везде,
Каждый день,
Приходишь домой,
И хочешь убежать,
И снова не чистые мысли опять,
А душа просит света опять,
Гнобим других,
Свою гордость включаем,
Не замечаем тех людей,
Кому плохо и кто страдает,
Такие жалкие на деньги,
Жадность из глубины съедает,
Даже себя не преодолеваем,
Трубки телефонные часто
Ложем или кидаем,
А, может, он не успел сказать,
Главного что хотел,
А вы его оборвали,
И он уже не удел,
Не хотим говорить, ни с кем,
Мы все заняты, словно это предел,
Убегаем, про все и всех забываем,
Плачем, падаем, на колени,
Перед Богом,
А потом опять грешим,
И снова теряем,
Не находя уже ничего,
Хотите дальше так жить,
Не любить, быть злыми,
Про всех вокруг забывать,
Курить, пить, творить зло,
И убивать
Своих родных близких,
Друзей, Любимых забывать,
На своих девушек и парней плевать,
Любовь и красоту жизни уничтожать,
Давайте!!! Убивайте,
Загрязняйте все,
Только потеряете все,
Ведь он видит всех,
И люди заплатят сполна
За всё!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «А тоска одолевает мозги,
    И разум совсем теряется,
    Его нет нигде,»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.