rifmer.com Карта сайта

ты не победим

Чужая боль, предательство,беда
У многих вызывает злую радость
Со временем вся эта череда
И на тебя обрушит эту гадость
Живешь с той мыслью
Ты не победим, умнее всех,
хитрее и для всех ты важен
Идешь по головам, ты по слезам
И слова доброго ты никому не скажешь
Ни жалости ни к близким ни к родным
Ты не испытываешь, да и бога ради!
Со временем становишся чужим
И мозг освобождается от этой лишней клади.
И сердце успокоилось уже,
душа ночами перестанет плакать
Ведь если человек предал хоть раз уже
Не стоит он тебя.Забудь его!
Не разводи всю эту слякость.

_______

В качестве напольного покрытия при строительстве часто используют такие стройматериалы, как паркет и ламинат. Паркетная доска parquet prime гарантированно обеспечит красоту и долговечность вашего пола.

_______


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Andrewline - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.