Проходит время, дни летят…
Проходит время, дни летят,
Но правда жизни остаётся.
Сквозь время пробежит она,
И к нам опять она вернётся.
И ни прогнать, и ни стереть
Не сможет каждый человек
Её, из памяти, воспоминаний.
Весь путь она пройдёт со мной
Как яркий свет, как луч далекий.
И в памяти оставит след,
Неизгладимый и глубокий.
Оценки:
Правда жизни? А это что?!
«Правда жизни? А это что?!» ?