Давай, простимся, первый встречный
Давай, простимся,
первый встречный.
Нам было просто по пути.
Наш день прошёл,
прошёл и вечер.
И дальше смысла нет идти.
Мы выпили, поговорили,
Мы песню спели от души.
Окончен бал, свет погасили.
Пока.
И писем не пиши…
Твоих довольно откровений,
И мне уж нечего сказать.
Я спать хочу, без оскорблений.
И ты зеваешь – хочешь спать.
Давай,
накатим по последней,
В руках стаканы не звенят…
Тебе направо, -
мне налево.
Ну, что ж,
прощай,
забудь меня…
Оценки:
Мне понравилось. Жизненно и очень легко читается. Спасибо.
Да. Жизненно,но только грусто от прочитанного.
а может так и лучше?
Очень понравилось! Понимаю, что жутко банальный комментарий, но что тут еще скажешь
ребята, спасибо за понравилось.
расставаться навсегда — всегда грустно…
Очень хорошо вышло, интересно.
приятно.
нравится стихи которые написаны просто,словно разговариваешь с человеком и он тебе чтот рассказывает..
спасибо.
вот у кого мне учиться и учиться. легко, интересно. запоминающееся произведение.