Ноги на столе
Ноги на столе
Вместе с конфетами.
Я навеселе,
Грустно мне поэтому.
Очень я хочу
Быть здесь как начальник.
Чтоб скопить чуть-чуть
И не спать ночами.
Очень надо мне
Много-много денег.
Это как во сне -
Сладостно безделье!
Надо рисковать!
Только пока нечем.
Это лишь слова -
Дело б обеспечить!
Вроде на нуле,
Но держусь при этом.
Ноги на столе,
А во рту — конфеты.
Оценки:
Лирик, а я тебя всё таки съем…
Кстати, ты это уже сделал… (
лучше конфеты
«Я навеселе,
Грустно мне поэтому» вот это понятно и симпатично, а про деньги (пусть и с юмором) неинтересно.
Ритм местами несовершенен (сам видишь?)
Если ты про чередование разнокалиберных рифм, то знаю, шёл сознательно. Не вижу проблемы. Хорей выдержан.
Если хоть что-то интересно, и на том спасибо.
Кстати,на всяк.случай: ЛГ ничего общего со мной не имеет. Увидел картинку в реальности, решил — от 1-го лица…
Вместе с конфетами.
Грустно мне поэтому.
остальное ровненько.
картинка типичная, правильно, что зарисовал.
Спс
улыбнуло спасибо
Пожалуйста. Из цикла «В плену у Мамонны».))
Вы виновник смерти моих ель.Вы сьели корамели, а ели умерли с голоду.
Я б Вам одолжил немного денег, но ведь вы купете карамели, а моиели(другие)тоже остануться голодными и умрут. Нет,денег не дам.
С первого по пятый плохо — вспоминаются карамели. остальные очень хорошо.)
остальные?..
хм… надо дописать!