Несовершенство судейской системы (хокку)
Несовершенен
Первого тура отбор.
Нужно меняться.
Авторы хитро
В конкурсах действуют. Что ж…
Жаждут победы.
Рифмеры тайно
Портят оценку другим.
Где же ты, совесть?
Оценки:
Лелит - "10"Tria - "10"
Несовершенен
Первого тура отбор.
Нужно меняться.
Авторы хитро
В конкурсах действуют. Что ж…
Жаждут победы.
Рифмеры тайно
Портят оценку другим.
Где же ты, совесть?
Оценки:
Лелит - "10"
Забавно)).
Ха)) Вот поэтому я и перестала участвовать)
Лелит, обычно вне конкурса еще больше субъективных оценок и редко можно получить качественную обратную связь.
Мне кажется, уже назрела необходимость снять анонимность оценок…
И за несколько явных фактов занижения оценки — снимать РБ… Только факт злостного занижение должна подтверждать экспертная комиссия, например, из членов судейской коллегии
А мне хокку понравился)))
В смысле который в этой теме от Каа )))
спасибо, что поддержал, дорогой)))
Нет совершенства
Только на сайте у нас?
Вроде повсюду.
Надо меняться?
Можно попробовать, что ж.
Это не пытка.
Станет ли лучше?
Это не важно совсем.
Важно меняться!
Лишь перемены
Радость и смысл придают
Жизни.
Понравилось. Интересно. Согласен.