Посвящается всем Поэтам…
Мы украшаем Мир, войдя в него. Собою
Мы дарим теплоту и ласку людям…
Неся в мир счастье мы не думаем порою
О том, что им, когда-нибудь, полезны будем.
Мир так устроен. И таковы законы жизни.
И жизнь порой для них совсем ничтожна…
Творя добро, мы душу отдаем Отчизне.
И ничего взамен не просим. Но, возможно,
Когда-нибудь, покинув этот Мир,
О нас еще, наверно, вспомнят люди…
И на граните высечено будет:
«ТВОРЕЦ ПЕРА И ПОКРОВИТЕЛЬ ЛИР».
Оценки:
Мне Понравилось!
я не удивлен.
«Собою
Мы дарим теплоту и ласку людям…» это как?
«И таковы законы жизни.
И жизнь порой для них совсем ничтожна…» что имеется ввиду? для кого «для них»?
«Но, возможно,
когда-нибудь, покинув этот Мир,
О нас еще, наверно, вспомнят люди…» совсем непонятно.
все даже очень понятно дружище… Ваш комментарий увы не уместен ибо произведение издано мною давно и опубликовано в альманахе Вся Россия при поддержке Союза Писателей России
Какой кошмар! Я всегда подозревал, что в творческих союзах что-то неладно!
Присоединяюсь к вопросам Сержио и добавляю свой:
>Когда-нибудь, покинув этот Мир,
>О нас еще, наверно, вспомнят люди…
То есть люди вспомнят о нас, покинув этот мир? Да, в нашем мире о таком лучше не вспоминать…
Без веры в признание тяжело творить, а может и невозможно.
Неплохо написано, только смущает ПОКРОВИТЕЛЬ лир, складывается такое ощущение, будто Вы Бог.
Может лучше ВДОХНОВИТЕЛЬ? Но это чисто моё мнение, может в этом случае я и неправ. Всех благ.