rifmer.com Карта сайта

36870

Сергей Каратов: — Не оставляйте женщину одну.
Послужило Музой: — Спасибо, Сергей!

* * *
Не оставляйте женщину одну!
Она, гордячка, скажет: «Все нормально…»
Лишь любящий заметит визуально,
Как тянет одиночество ко дну.

Ей ядом станет терпкое вино,
Ей адом будет скомканное ложе.
Что в этой жизни может быть дороже?
Да ничего… ей станет все равно:

Что пить, чем жить. И черно-белый день
За тюлем, разукрашенным в цветное,
Наивное, забавное, больное
Не принесет спасительную тень…

Не оставляйте женщину одну!
Не зря природа мудростью делилась
И беспрестанно женщина молилась,
Скорбя у одиночества в плену!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да, на конкурсе смотрелось бы неплохо))) Удачи Вам.

  2. Мне тоже понравилось, особенно начало. Хотя третий катрен малость запутал, не понятно что именно «наивное, забавное, больное». Но в общем и целом хорошо! Спасибо :)

  3. Так тонко и точно переданно ощущение одиночества.
    Если и пришлось с этим столкнуться,то лучше наблюдать
    со стороны.Надеюсь Вас это не постигнет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.