rifmer.com Карта сайта

Злобная привычка отравляет душу…

Злобная привычка отравляет душу,
Злобное пристрастие губит изнутри,
Сердце не стучит, ты его не слушай,
А просто не мешай. А просто отойди.
Пепельная жизнь, жизнь вина и водки,
Чувства опустив на донышко стакана,
Пишем sms, наши речи кротки,
И мчится так весь век, весь век в угаре пьяном.
Общение на ноль. Рот занят сигаретой.
По клавишам бьём резво, любовь всю погасив,
И радуемся жизни, убогой жизни этой,
Опять сегодня выпьем, и снова мир красив.

Вязкое болото. Назад дороги нет.
Осознаем. За современность страшно.
Еще вчера в конце туннеля горел свет,
Ну а сегодня лампочка погасла.

Было написано: 25.02.11

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.