Сергеюшке(модераторишке)
…
…
…
Я вас трёхэтажным матом крою,
За стих в комментариях просто урою.
Загадки в разделе смешные стихи значатся.
Там я думаю можно дурачиться.
Но надо ему завалить всю идею,
Серьёзным стихом, отчего и зверею.
Оценки:
Лилит Мазикина - "1"
Да я не против колхоза, только не в нашей деревне )
Еще раз извините за «серьезный» комментарий к вашему стиху.
По сути коммент был и не к стиху Просто к месту
Еще прошу писать грамотнее… В вашем возрасте пора уже Тем паче, что сестра весьма образованная
Как-то неблагожелательно. Может, ревность?
Чувствую, и мне достанется.
тссс, здесь нельзя такие слова произносить)) точно достанется
Эдиничка от меня. Не так дают отпор, не так.