rifmer.com Карта сайта

Соседская биография

Охи, вздохи. Срок,
роддом — белый потолок.
куча взрослых вокруг тебя…
И все кричат, он похож на меня…
Детский садик…
Папа, дарит самокатик….
Школа — первый класс!!!
Одноклассник – сильнее вас…
Первые разборки, драки!
После школы в парке…
Вечер, водка, выпускной…
Выбитый зуб, поменял на золотой!
Google, поиск, работа!!!
Вряд ли получится выбраться из этого болота….
Вечер, девушка, встречи!!!
Девушка, ночь и свечи!!!
любовь, постель….
ночной, отель!!!!
девушка, свадьба, жена….
она такая одна!!!!
жена, роддом, сынок!
не во вред и водки глоток….
сынок растет, годы идут…
новые группы, песни поют….
пришел момент, сын дарит внука…
точней его подруга….
и вот полвека позади…
от старых драк, шрамы на груди…
печаль, одиночество, старость…
болезни и слабость….
аптека, пенсия, больница…
красавица — врачица….
Всё вокруг помутнело….
белое тело, похолодело…..
ящик с кружевами…
Стоит с венками…
Земля, песок, земля, песок!
Слезами запачкан весь платок!!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну ладно, биографию рассказали, только вот почему-то отклика в душе стихотворение не вызвало. Может, потому что банально. Может, потому что ритм не чувствуется. Может, потому что запятых многовато лишних, а уж многоточий явно много. :)

  2. Боже… Зачем же столько восклицательных знаков?

  3. на любителя. писал по настроению от души. по русскому тройка была.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.