rifmer.com Карта сайта

Фигаро.

Закройте занавес,
Я испустил свой дух,
Накройте саваном,
Бездушный этот зал,
Пылят овации
И глядя сверху в чернь,
Я слепну, превращая
В сумрак день.
По головам, по спинам,
Волною тысячи шагов,
Чтоб углядеть в бессилье
Признанье глаз и трепет голосов.
И пусть, и пусть сухи,
И немота сквозит,
В пространстве зала,
Избавленного от моей игры.

16.08.05. Крым.

Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. не прочувствовал я Фигаро, к сожалению.

  2. «пылят овации» — понравилось. размерчик бы чуток причесать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.