ТРЕВОЖНО МНЕ…
Тревожно, мне… Ай тревожно!
Хоть мы, почти не знакомы…
Буквы эти — приятною истомой
Льются внутрь — тихо, осторожно…
Ожидание мое — зажженная луна,
Путеводитель в храм любви…
Прошу тебя — ты только живи,
Хоть сложно подняться со дна.
Верю я, да и ты веришь в чудо.
Касание душ — огонек модема,
Наш мир часть Земного Эдема…
Мы — не начатых картин этюды.
Тревожно мне, а, может, спокойно…
Белым вином разбиты сомнения,
Явись ты, хоть и привидением…
Тенью между деревьев, стройных…
Легко как стало, мертвецки тихо.
Дыхание и сердца стук твоего.
Не пойму я, ведь вокруг никого…
За спиною тенью затаилось лихо.
Оценки:
«…Буквы эти – приятною истомой
Льются внутрь – тихо, осторожно…
…Белым вином разбиты сомнения.
.Явись ты, хоть и привидением…
…Легко как стало, мертвецки тихо…»