Русь
Русь великая, Русь бескрайняя,
Успокой меня, приласкай меня.
Русь широкая, Русь родимая,
Ты прости меня, ты прими меня.
Словно реченька полноводная –
Русь великая, Русь народная.
Уголок родной, ты меня встречай,
Уголок родной – вологодский край.
О тебе пою, край родных берёз.
О тебе пою, край родной до слёз.
Всё здесь мило мне, всё родимое.
Ох, ты, край родной, ты прими меня.
Пусть за жизнь свою я весь свет пройду,
Краше Вологды места не найду.
Ты – отец родной, мать родимая,
Вологодский край, ты прими меня.
26.03.2011.
Оценки:
Анна K. - "10"Лилит Мазикина - "10"
Чудная песня. Простая, и поется, наверное, отлично.
Хорошо очень.
Здорово! Сразу представляется, как это звучит в исполнении народного хора. А музыку Вы тоже сами пишете?
Да согласен со всем сказанным, очень здорово и по русски! Песню бы услышать…
«Уголок родной, ты меня встречай,
Уголок родной – вологодский край.»
(просто, но со вкусом)
мы хотим песню! песню давай!те
А как сюда песню-то отправить?
Сюда пока никак. Вы, Александр, ссылочку дайте.
Все мои песни можно найти Вконтакте.»http://vkontakte.ru/club21386230″ Первомайский ДК. Советую послушать «Любимый край» Остальное любительская запись. А на эти стихи песни еще нет. НО БУДЕТ.