ПРОЩАНИЕ
Старый дом скрипит уныло
В нежном облаке левкои.
Вспоминаю все, что было…
Чай, варенье, шаткий столик.
Помню пряный вкус корицы
И девчушку по соседству.
Приезжал навек проститься…
Старый дом, левкои, детство.
Оценки:
helgasof51 - "10"
А мне понравилось! Как-то сразу картинка нарисовалась, и в настроение вроде попал, и целая история сложилась. И «Осень» Ваша тоже понравилась!
Спасибо, arman. Рад, что вам понравилось.
Вам призовой анекдот.
Муж, проигравшись в казино,
Не в духе в хату заявился.
И, так как было уж темно,
Он спать сейчас же завалился.
Жена, предвидя ссоры миг,
Обняв его, лежит неслышно.
Но повод все ж нашел мужик:
-Ну что ты…в спину…дышишь… дышишь.
Как много уместилось в восемь строк! Потрясающе. Успеха Вам.
Спасибо. Рад, что вам понравилось.
Вам приз.
Как книгу, женщину порой читаем
И… лучшие страницы пропускаем.
* * * * *
А если взялся почитать, то не забудь всю пролистать.
Чтоб ничего не упустить, на каждой строчке погости.
И если ты читать достоин, останешься судьбой доволен.
Присоединяюсь)
Спасибо.
Вам призовой анекдот.
Закинув удочку, мужик,
Сидит у речки, клева ждет.
Вдруг слышит , полный страха, крик…
Червяк по леске вверх ползет:
-Ты чё, совсем сдурел, старик?
Меня же рыба там сожрет…
Старый дом скрипит уныло
В нежном облаке левкои.
Чего-то не хватает: то ли запятой после «уныло», то ли «левкоев».
Мило.
Спасибо. Вам улыбка от меня.
Разговор по телефону:
Привет, Василий! Как живешь?…
Сколько выпили флаконов?…
Смутно помню… Ты не врешь?…
И коньяк вчера мы пили?…
Вспомнил, пивом запивали…
В войсковую часть ходили?…
Топливо с ракет сливали?…
Пили, что б понять секреты?…
Вась, а ты был в туалете?…
Ох, не брал бы сигареты…
Я?… Из Токио… С приветом…
А как здесь править текст? Подскажите. )))
Никак! Что написано пером…
Но если очень хочется, можно на форуме обратиться с просьбой исправить.
Только писать на форум.