rifmer.com Карта сайта

«Мир»

Когда-то мир сойдёт с ума,
И в новом дне сойдётся Ложь
Её Величество Сама,
Что было правдой — не поймёшь.
У грустной сказки нет конца,
И завтра будет, как вчера,
В остатках дымного кольца,
Проводим казней вечера…
Кумира сотворит кумир,
И капли крови на окне
Не образумят этот мир,
Он всё останется на дне.
В кулак сжимается рука
А небо молвит имя: «Смерть…»
Не на коленях честь врага,
Но что же делать нам теперь?..
Когда-то мир сойдёт с ума,
Начнёт кровавую войну,
Её Величество Сама
Откроет тайну лишь одну:
«Вся ваша жизнь — самообман,
Тоска сжирает эти дни,
И превращает вас в туман,
Тут близких нет… Вы все одни…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.