rifmer.com Карта сайта

Сожженный Сахар

Сожженный сахар на чугунной сковородке
И квази-жвачка, в обиходе просто — вата,
Под хвост селедочки — стакан холодной водки…
Все это с нами, очень бедными, когда-то.

Большой Империи разбитые полки,
От нефти вспухший стратегический запас,
Многопартийность, катастрофы, бутики…
Все это с нами, слишком умными, сейчас.

Иные ценности, другие поколения,
Косые взгляды, разговоры не о том,
И бесконечное безмолвие забвения…
Все это с нами, не прощенными, потом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ну, может, специалисты что-нибудь умное напишут, а я просто 10 поставлю, можно?

  2. Спасибо Вам за внимание и понимание!

  3. отличный стих! (и в тон моего настроения)

  4. Задумка хорошая, воплощение хромает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.