rifmer.com Карта сайта

Виртуальная Жизнь

Вполне достаточно порублено народа
Вне Зоны Совести, вне Камеры Слежения,
Там, где критериями собственного взлёта
Определяются чужие унижения.

Нам, Очарованным Подменами Понятий,
В словесных оргиях покой не обрести
И не почувствовать тепла рукопожатий,
И не расслышать откровенное:  — Прости.

Не замолить разбушевавшиеся страсти.
Что остаётся? Только, строками стиша,
Открыться всем и быть растерзанным на части,
Как только может быть растерзана Душа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень мне «стиш» понравился! Вносит чуть-чуть ироничную ноту. А так, действительно, все очень серьезно и грусно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.