rifmer.com Карта сайта

Чувствуйте себя как дома, но не забывайте…

Мы все, рождённые без спроса.
Нет приглашенья, нет и прав
Но все законы перебрав,
Мы создали свои законы.
Нам наплевать на крики, стоны.
Орудия труда в руках!
И вместо цели есть лишь страх…
Мы, созидая, разрушаем,
Траншеи шахты мы копаем,
Друг друга злостью проклинаем,
Про смысл жизни забываем.
Потом, прозрачно умираем,
И все мгновенно забываем,
И снова склеп себе копаем,
Друг друга в яме зарываем.
Мы всё былое растлеваем,
Ведь истин мы уже не знаем,
Зато ВПЕРЁД мы все шагаем,
Куда и как, увы, не знаем…
Но всё написано до нас,
Дойдёт когда-нибудь до вас
И из под тысяч ваших трасс,
Вы не увидите планеты,
Поймёте, что уже раздеты,
Вы спросите, планета! Где ты?!
Но не услышите ответа…
Мы, создали СВОИ законы,
Нам на плевать на крики…Стоны…
Когда-нибудь, от нас устав,
Планета скажет – кто не прав!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. - Рифма, — прошептал умирающий, когда кто-то заботливо накрывал его одеялом.
    Из последних он приоткрыл веки. В его залитых голубоватым оттенком белках отразилась надежда.
    — Рифма машт флоу… — выдохнул он.

  2. Когда у меня выливалось это стихотворение, у меня небыло времени думать о рифме…Я просто писал.

  3. «Когда я собирал эту табуретку, у меня не было времени думать о ножках :) Я просто собирал.»

  4. а мне понравилась рифма планеты-раздеты-где ты…
    ) забавный диалог, я о том же подумал, Белый тигр…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.