Мне нравится быть
Мне нравится быть беззаботной,счастливой,
Как белое облачко в небе парить,
Быть нежной и ласковой, доброй и милой,
И просто прохожим улыбку дарить.
Люблю, словно кошка, на солнышке греться,
При этом мурлыкать и что-то урчать,
И чувствовать, как улыбается сердце
И просится с новою силой стучать.
Мне нравится утром пораньше проснуться,
Чтоб вновь пробежать по росе босиком,
И бережно ветра рукою коснуться,
Мне нравится быть… остальное потом.
Оценки:
Анна K. - "8"SovLetna - "8"
понравился… ЛГ, даже не столько стиш….
Просто, немного штамповано, но очень светлое настроение создает.
Да, очень. Улыбаться точно захотелось))))
Настроение светлое и конец просто замечательный!
Спасибо всем за добрые слова)