Да и нет
То пишется, что слышится.
То любится, что чудится,
А если что забудется,
То никогда не сбудется.
И в этом путь души?
Мне, Господи, скажи…
Оценки:
То пишется, что слышится.
То любится, что чудится,
А если что забудется,
То никогда не сбудется.
И в этом путь души?
Мне, Господи, скажи…
Оценки:
люблю короткие стишки)
а я — нет. короткие стишки — это у Вишневского. а это — халтурка.
Хорошо, что короткая халтурка…
короткие стишки люблю не за качественную, а за количественную сторону )
ааааа, это в тебе модератор говорит…чем короче — тем работы меньше)